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Empanada de Bonito

Con la masa de empanada y el bonito con tomate podemos hacer una empanada de bonito de quitar el sentido. Un poco de tunning y combinación perfecta.

Queda espectacular.

Ingredientes

800 grs

250 grs

1/4

1/2

1

1

Masa de empanada

Bonito con tomate

Pimiento verde

Cebolla

huevo cocido

huevo

 

Paso 1

Preparamos la masa de empanada.

Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo ponemos a pochar a fuego suave.

Una vez pochadas las verduras le añadimos el bonito con tomate desmenuzado y el huevo duro picado.

Removemos todo junto y dejamos 5 minutos que se mezclen los sabores y que reduzca el líquido.

 

Paso 2

Ponemos a precalentar el horno arriba y abajo y ventilador a 190º 

Mientras tanto, dividimos la masa en 2 trozos iguales y estiramos la masa con un rodillo de cocina. 

Yo lo hago sobre papel de horno, es una masa grasa y así ahorro de limpiar.

Paso 3

En una bandeja de horno colocamos la base sobre papel de horno, extendemos el relleno y tapamos con la otra mitad. 

Paso 4

Pintamos con el 1/2 huevo batido la parte superior de la empanada para que coja color dorado. 

Con un tenedor pinchamos un poco la masa para que salga el vapor y no se hinche durante la cocción.

 

Paso 5

Metemos la empanada en el horno y la dejamos unos 45 minutos .

Paso final

La sacamos del horno y la dejamos enfriar.

La empanada se puede comer caliente o fría, está espectacular de cualquiera de las maneras.

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