Empanada de Bonito Con la masa de empanada y el bonito con tomate podemos hacer una empanada de bonito de quitar el sentido. Un poco de tunning y combinación perfecta.Queda espectacular. Ingredientes 800 grs250 grs1/41/211 Masa de empanadaBonito con tomatePimiento verdeCebollahuevo cocidohuevo Paso 1 Preparamos la masa de empanada.Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo ponemos a pochar a fuego suave.Una vez pochadas las verduras le añadimos el bonito con tomate desmenuzado y el huevo duro picado.Removemos todo junto y dejamos 5 minutos que se mezclen los sabores y que reduzca el líquido. Paso 2 Ponemos a precalentar el horno arriba y abajo y ventilador a 190º Mientras tanto, dividimos la masa en 2 trozos iguales y estiramos la masa con un rodillo de cocina. Yo lo hago sobre papel de horno, es una masa grasa y así ahorro de limpiar. Paso 3 En una bandeja de horno colocamos la base sobre papel de horno, extendemos el relleno y tapamos con la otra mitad. Paso 4 Pintamos con el 1/2 huevo batido la parte superior de la empanada para que coja color dorado. Con un tenedor pinchamos un poco la masa para que salga el vapor y no se hinche durante la cocción. Paso 5 Metemos la empanada en el horno y la dejamos unos 45 minutos . Paso final La sacamos del horno y la dejamos enfriar.La empanada se puede comer caliente o fría, está espectacular de cualquiera de las maneras. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *