Saltar al contenido

Bonito con Tomate

Esta es la manera de preparar el bonito con tomate de mi hermana Aurea. Sin complicaciones pero un resultado buenísimo.

Queda espectacular.

Ingredientes

2-3 rodajas

1 bote

Bonito

Salsa de tomate

Sal

 

Paso 1

Le pedimos al pescadero que nos prepare las rodajas en cuartos, sin espinas, piel ni la parte oscura de la carne del bonito.

Salamos el bonito.

En una olla baja ponemos el tomate a calentar.

Paso 2

Añadimos el bonito en crudo, sin dorar ni nada y lo dejamos 10 minutos a fuego medio.

El bonito se hace poco a poco y queda super jugoso. 

Paso final

Esta preparación está de chuparse los dedos, lo podemos acompañar de unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.

Y nos sirve de base para los rellenos de las cebollas o para empanadas.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *