Bonito con Tomate Esta es la manera de preparar el bonito con tomate de mi hermana Aurea. Sin complicaciones pero un resultado buenísimo.Queda espectacular. Ingredientes 2-3 rodajas1 bote BonitoSalsa de tomateSal Paso 1 Le pedimos al pescadero que nos prepare las rodajas en cuartos, sin espinas, piel ni la parte oscura de la carne del bonito.Salamos el bonito.En una olla baja ponemos el tomate a calentar. Paso 2 Añadimos el bonito en crudo, sin dorar ni nada y lo dejamos 10 minutos a fuego medio.El bonito se hace poco a poco y queda super jugoso. Paso final Esta preparación está de chuparse los dedos, lo podemos acompañar de unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.Y nos sirve de base para los rellenos de las cebollas o para empanadas. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *