Estos buñuelos los descubrimos por azar el primer día y ya no pudimos dejar de pedirlos cada vez que comíamos fuera de casa en nuestras ultimas vacaciones en Creta. Son un pecado total. ¡¡Virgen de la Acrópolis sálvanos!!
Ingredientes
1
1
100 gr
100 gr
1
1 cda
1 cda
1 cda
60 gr
75 gr
Calabacín
Cebolla
Queso Feta
Queso rulo de cabra
Huevo
Eneldo fresco
Perejil fresco
Hierbabuena fresca
Pan rallado
Harina
Sal
Pimienta
AOVE
Paso 1
Lavamos y rallamos el calabacín y la cebolla. Los ponemos en un colador para que escurran todo el líquido que podamos, los vamos apretando cada poco para ayudarlos a deshidratarse durante 30 minutos.
Paso 2
Picamos las aromáticas y reservamos 1 cda de cada una. En caso de no encontrar alguna fresca usamos 1/2 cdta seca.
Paso 3
En un bol vamos añadiendo el huevo, los quesos desmenuzados, al rulo de cabra quitarle la corteza, las hierbas y la harina.
Paso 4
Mezclamos todo con un tenedor, tiene que quedar una mezcla homogénea, tiene que quedar una masa espesita.
Paso 5
Añadimos la cebolla y el calabacín rallados a la mezcla de quesos y removemos hasta que esté todo bien integrado.
Paso 6
Ponemos AOVE en una sartén honda y cuando esté bien caliente, a punto de humo, empezamos a añadir los buñuelos, que los vamos haciendo con dos cucharas.
Paso 7
Los echamos en la sartén, 4 o 5 máximo cada vez, para que no enfrie el aceite.
Paso 8
Los vamos sacando cuando estén dorados.
Paso final
Tienen que quedar dorados por fuera y cremosos por dentro.
Los servimos bien calientes acompañados de Tzatziki.
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