Saltar al contenido

Alitas de pollo al horno

Las alitas de pollo al horno nos arreglan muchísimas cenas, son un comodín importante para sacarme del apuro.

Lo mas importante es tener una bandeja de horno antiadherente. Yo desde que tengo esta de BRA soy otra persona.

 

Ingredientes

16

 

Alitas de pollo

Adobo ajo perejil

Salsa BBQ

Paso 1

Adobamos las alitas y las colocamos en una fuente de horno antiadherente.

Paso 2

Las metemos en el horno a 200ºº durante 45 minutos y 15 minutos extra a 250º hasta que estén bien doradas.

Sabremos que están bien hechas porque se les empieza a formar una costra caramelizada de la propia grasa del pollo y el adobo.

Paso 3

Sacamos del horno y servimos calientes. 

Paso final

Acompañamos de salsa BBQ, alioli, la que mas nos guste. O las comemos sin nada que están buenísimas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *