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Adobo "mágico" ajo-perejil

Esto debería estar por obligación en todas las neveras, nunca algo tan simple ahorró tanto tiempo y sirvió para tantos platos como este adobo. 

Lo uso para adobar carnes, pescados y verduras. En cualquiera de las recetas que veas hablar de adobo ajoperejil, a esto se refiere.

En casa de mi madre siempre hay un bote en la nevera, habrá que preguntarle de quien sacó la idea, porque a mi me parece básica.

Ingredientes

1 manojo

1 cabeza

3 Cdas

Perejil

Ajo

Sal

Paso 1

Pelamos los ajos, separamos las hojas de los tallos de perejil.

Lo ponemos todo en la picadura junto con la sal.

Paso 2

Picamos todo hasta obtener una textura uniforme. 

Paso final

Guardamos en un bote en la nevera, dura muchísimo tiempo, no deja de ser un salazón.

Se os puede secar un poco con el paso de las semanas, porque pierda un poco de humedad, en ese caso lo recuperáis añadiendo un poco de aceite.

6 comentarios en «Adobo «mágico» ajo-perejil»

    1. Genial!! Un antes y un después con el majao mágico. Yo he hecho otra versión que uso para freir carne que solo lleva ajo y sal. Ahora las dos son un básico en nuestra nevera.
      Enhorabuena por el log.
      Un abrazo

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