Genial!! Un antes y un después con el majao mágico. Yo he hecho otra versión que uso para freir carne que solo lleva ajo y sal. Ahora las dos son un básico en nuestra nevera.
Enhorabuena por el log.
Un abrazo
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar
Genial!!! Yo lo uso siempre, pero lo hago en el momento…asi mucho mas facil, solo trabajas una vez
Miriam, y te aguanta un montón de tiempo en la nevera.
Yo siempre lo tengo ,como dices tu ,mi madre también lo tenia.
Merce, que listas son las «jefas».
Un abrazo
Genial!! Un antes y un después con el majao mágico. Yo he hecho otra versión que uso para freir carne que solo lleva ajo y sal. Ahora las dos son un básico en nuestra nevera.
Enhorabuena por el log.
Un abrazo
Noemí, muchas gracias por tu apunte, así también lo hace mi hermana y le añade un chorro de aceite de oliva.