Saltar al contenido

Zanahorias al horno con feta y nueces

Para acompañar carnes o como plato principal, estas zanahorias están para comer a «puñaos» Esa mezcla de sabores dulces, salados y ácidos, nos rechifla. 

Espero  que a vosotros también.

Ingredientes

250 gr

100 gr

100 gr

12

1 cda

1 cda

 

Zanahoria baby

Queso Feta

Nueces

Chalotas

Sirope de agave

Vinagre balsámico

AOVE

Sal gorda

Romero

Paso 1

Aliñamos las zanahorias y las chalotas, peladas, con una vinagreta balsámica, hecha con el AOVE, el vinagre, el romero y un poco de sal.

Para esta receta podéis sustituir las zanahorias Baby por zanahoria normal cortada en cachos de bocado.

Paso 2

Lo horneamos todo a 180ºC durante 20 minutos.

Paso 3

Mientras, ponemos en una sartén las nueces y el sirope de agave, para caramelizarlas.

Paso 4

Las revolvemos durante 1 minuto, hasta que se caramelicen bien y retiramos del fuego.

Paso 5

Sacamos las verduras del horno y las ponemos en la fuente donde vayamos a presentarlas.

Paso 6

Ponemos por encima el feta y las nueces.

Paso final

Un chorrito de AOVE por todo lo alto y un poco de sal gorda y a comer.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *