Para acompañar carnes o como plato principal, estas zanahorias están para comer a «puñaos» Esa mezcla de sabores dulces, salados y ácidos, nos rechifla.
Espero que a vosotros también.
Ingredientes
250 gr
100 gr
100 gr
12
1 cda
1 cda
Zanahoria baby
Queso Feta
Nueces
Chalotas
Sirope de agave
Vinagre balsámico
AOVE
Sal gorda
Romero
Paso 1
Aliñamos las zanahorias y las chalotas, peladas, con una vinagreta balsámica, hecha con el AOVE, el vinagre, el romero y un poco de sal.
Para esta receta podéis sustituir las zanahorias Baby por zanahoria normal cortada en cachos de bocado.
Paso 2
Lo horneamos todo a 180ºC durante 20 minutos.
Paso 3
Mientras, ponemos en una sartén las nueces y el sirope de agave, para caramelizarlas.
Paso 4
Las revolvemos durante 1 minuto, hasta que se caramelicen bien y retiramos del fuego.
Paso 5
Sacamos las verduras del horno y las ponemos en la fuente donde vayamos a presentarlas.
Paso 6
Ponemos por encima el feta y las nueces.
Paso final
Un chorrito de AOVE por todo lo alto y un poco de sal gorda y a comer.
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