Vieiras a la parmesana Palto muy sencillo y ligero, una manera muy diferente de preparar las vieiras de las que estamos más acostumbrados por estos lares.No dejará indiferente a nadie. Ingredientes 611 cdta.1 cdta.10 grs.Al gusto Vieiras limpiasLimónSalsa WorcestershirePerejilMantequillaQueso parmesanoSalPimienta Paso 1 Separamos la carne de las vieiras de la concha. Las lavamos y las secamos con papel absorbente. Paso 2 Troceamos als vieiras en trocitos de 1×1 cms. Paso 3 Mezclamos la carne de las vieiras con el zumo de limón, la salsa Worcestershire, el perejil picado, la sal y la pimienta.Dejamos marinando 10 minutos. Paso 4 Colocamos las vieiras en una fuente de horno y las rellenamos con la vieira marinada y un taquito de mantequilla. Paso 5 Cubrimos todo con queso parmesano rallado y metemos en el horno a gratinar 5 minutos. Paso final Servimos recién sacadas del horno.Un festival de sabor. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *