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Vieiras a la parmesana

Palto muy sencillo y ligero, una manera muy diferente de preparar las vieiras de las que estamos más acostumbrados por estos lares.

No dejará indiferente a nadie.

 

Ingredientes

6

1

1 cdta.

1 cdta.

10 grs.

Al gusto

Vieiras limpias

Limón

Salsa Worcestershire

Perejil

Mantequilla

Queso parmesano

Sal

Pimienta

 

Paso 1

Separamos la carne de las vieiras de la concha. Las lavamos y las secamos con papel absorbente.

Paso 2

Troceamos als vieiras en trocitos de 1×1 cms.

Paso 3

Mezclamos la carne de las vieiras con el zumo de limón, la salsa Worcestershire, el perejil picado, la sal y la pimienta.

Dejamos marinando 10 minutos.

Paso 4

Colocamos las vieiras en una fuente de horno y las rellenamos con la vieira marinada y un taquito de mantequilla.

Paso 5

Cubrimos todo con queso parmesano rallado y metemos en el horno a gratinar 5 minutos.

Paso final

Servimos recién sacadas del horno.

Un festival de sabor. 

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