Verduras al horno con anchoas Las verduras con anchoas están de rechupete. Es una receta sencillísima pero el resultado es espectacular.Sólo hay que tener en cuenta la calidad del producto y el éxito está garantizado.Haters de las anchoas abstenerse. Ingredientes 1111 BerenjenaTomateCebollaAnchoasAOVESal Paso 1 Cortamos las verduras en rodajas gruesas, de 1 cm más o menos.Salamos la berenjena y la ponemos a escurrir 1/2 hora para que pierda el amargor, la claramos y la secamos. Paso 2 En una fuente de horno vamos colocando por capas alternas las verduras.Por encima de todo la lata de anchoas con su aceite y si nos hiciera falta un poco más de AOVE lo añadimos. Paso 3 Metemos en el horno precalentado a 200º durante 1/2 hora. Paso final Sacamos y servimos calentito. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *