Esta receta la podemos hacer todo el año, pero es en verano cuando podemos disfrutar de los mejores tomates. En este caso unos tomates asturianos de Gozón, que son un manjar de dioses.
Y también he usado una ventresca de conservas Ana Maria de Santoña que está de perder el sentido.
Ingredientes
3
160grs
1
40 grs.
1 cdta.
1 cda.
1 cda.
1cdt.
Tomate
Bonito en AOVE
Limón
Queso Philadelphia
Mostaza Dijon
Salsa de soja
Mahonesa
AOVE
Cebollino
Paso 1
Pelamos los tomates.
Paso 2
Quitamos los corales del tomate para dejarlos sin pepitas y sin partes demasiado húmedas.
Paso 3
Troceamos en taquitos los tomates y los ponemos en un colador a que suelten todo el líquido posible.
Paso 4
En un bol ponemos el bonito, ña mahonesa, el queso crema, la mostaza y el cebollino picado.
Paso 5
Lo aplastamos con un tenedor hasta dejarlo con una consistencia de paté.
En otro bol ponemos el tomate troceado con la salsa de soja, la ralladura de 1 limón y el AOVE.
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