Por el nombre pensasteis que era algo dulce, pues nada más lejos de la realidad, un plato de picoteo brutal. Es que quien se puede resistir a algo con hojaldre y queso, estáis tardando en prepararlo.
Ingredientes
2 placas
1
250 gr
30 gr
30 gr
1
Masa hojaldre redonda
Calabacín
Mozarella
Piñones
Albahaca
Parmesano
Huevo
AOVE
Paso 1
Lo primero vamos a poner en una picadora la albahaca, el parmesano, los piñones y el AOVE
Paso 2
Lo picamos todo hasta que consigamos un buen pesto
Paso 3
Pasamos el calabacín por la mandolina en el corte más fino posible.
Paso 4
Estiramos el hojaldre y pintamos con el pesto.
Paso 5
repartimos por encima el calabacín y al mozarella.
La mozarella puede ser rallada o fresca.
Paso 6
Tapamos con la segunda placa de hojaldre y colocamos en una fuente de horno sobre papel de horno.
Paso 7
Y ahora el momento manualidades.
Colocamos un vaso en el centro y desde el borde del vaso vamos cortando hacia afuera, primero en cuatro, después en 8, en 16 y finalmente en 32 partes.
Enroscamos todas las partes un par de veces, pintamos el hojaldre con huevo y al horno 25 minutos a 180º
Paso final
Servimos caliente y vamos cogiendo porciones arrancándolas de la propia tarta.
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