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Tarta de queso al horno

Recetas de tarta de queso hay como para escribir un libro. A mi de todas esta es la que más me gusta. Es cremosa y no lleva masa, pero para gustos hay colores.

Ingredientes

570 grs

4

230 grs

280 ml

1 cda

Queso crema

Huevos

Azúcar

Nata líquida para montar

Harina

Paso 1

Pesamos y ponemos todos los ingredientes en el robot de cocina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea sin pegotes no grumos.

Si no hay robot lo podéis hacer con tenedor y varillas, te computa como entreno de bíceps.

Paso 2

Forramos un molde desmoldable con papel de horno un poco humedecido. Lo dejamos con las arrugas que salgan que le darán forma a los bordes de la tarta.

Paso 3

Rellenamos con la mezcla y ponemos en el horno precalentado a 200º en la parte baja.

Paso 4

Dejamos cocer 40 minutos.

Paso 5

Cuando la tarta esté bien cuajada, apagamos el horno y la dejamos enfriar dentro del horno.

Paso 6

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir que será cuando la desmoldemos.

Paso final

Cortamos y servimos.

Lo ideal es que esté hecha de la víspera, porque gana un montón.

Si os gusta ponerle mermelada por encima es el momento, a mí me gusta sin nada.

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