Recetas de tarta de queso hay como para escribir un libro. A mi de todas esta es la que más me gusta. Es cremosa y no lleva masa, pero para gustos hay colores.
Ingredientes
570 grs
4
230 grs
280 ml
1 cda
Queso crema
Huevos
Azúcar
Nata líquida para montar
Harina
Paso 1
Pesamos y ponemos todos los ingredientes en el robot de cocina y mezclamos hasta que quede una masa homogénea sin pegotes no grumos.
Si no hay robot lo podéis hacer con tenedor y varillas, te computa como entreno de bíceps.
Paso 2
Forramos un molde desmoldable con papel de horno un poco humedecido. Lo dejamos con las arrugas que salgan que le darán forma a los bordes de la tarta.
Paso 3
Rellenamos con la mezcla y ponemos en el horno precalentado a 200º en la parte baja.
Paso 4
Dejamos cocer 40 minutos.
Paso 5
Cuando la tarta esté bien cuajada, apagamos el horno y la dejamos enfriar dentro del horno.
Paso 6
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir que será cuando la desmoldemos.
Paso final
Cortamos y servimos.
Lo ideal es que esté hecha de la víspera, porque gana un montón.
Si os gusta ponerle mermelada por encima es el momento, a mí me gusta sin nada.
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