El pastrami es uno de nuestros ahumados favoritos, antes costaba pero ahora es cada vez más fácil encontrarlo en el supermercado.
Este es uno de los sandwiches más famosos de los Estados Unidos, hay muchas variantes, pero los más famosos vienen de NY. Yo hoy le doy un toque personal pero intentando respetar al máximo los que allí comimos.
Ingredientes
1/2 Kg
4
4 lonchas
Pastrami
Pan de molde de cereales
Queso Emmental
Rúcula
Pepinillos Agridulces
Tomates secos picantes
Mahonesa
Mostaza
Salsa Worcestershire
Paso 1
Vamos a preparar todos los ingredientes.
Por un lado mezclamos 2 cucharadas de mahonesa, con 2 cucharaditas de mostaza, un poco de salsa Worcestershire y un rodaja de pepinillo cortada en brunoise finita.
Reservamos.
Paso 2
Picamos los tomates secos en tiras finas y reservamos.
Paso 3
Preparamos todo para montar el sandwich.
Paso 4
En casa me gusta tostar el pan, porque el pan sin tostar se humedece demasiado con los ingredientes y tiende a deshacerse. Tostado tiene más consistencia y aguanta mejor.
Paso 5
Tostamos que quede doradito pero no mucho.
Paso 6
Y empezamos a montar nuestro sandwich.
Untamos la mezcla de mahonesa en las dos rebanadas.
Paso 7
Colocamos el pastrami sobre el pan.
Paso 8
Colocamos el pepinillo agridulce en rodajas sobre el pastrami.
Paso 9
El tomate seco en tiras.
Paso 10
El queso.
Paso 11
La rúcula.
Paso 12
Tapamos con al otra rebanada.
Paso final
Como las rebanadas eran grandes, servimos cortado por la mitad para que nos sea más fácil comerlo.
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