Saltar al contenido

Salsa de Setas

Salsa de setas

Esta salsa acompaña pastas con un sabor increíble, es facilísima de hacer y además se puede hacer «aprovechamienting», yo hoy la he hecho con restos de hacer unos champiñones rellenos.

Ingredientes

250grs

1/2 litro

1 diente

Setas

Leche evaporada/Nata líquida

Ajo

Sal

Pimienta

AOVE

Paso 1

Hoy he utilizado los rabos de los champiñones que me sobraron de hacer unos champiñones rellenos.

Los troceamos y picamos el ajo.

Paso 2

Doramos los ajos y añadimos las setas troceadas, salteamos 3 minutos.

Paso 3

Añadimos la nata y dejamos cocer otros 3 minutos.

Paso 4

Pasamos por la batidora. 

Probamos y corregimos de sal.

Podemos dejarla a nuestro gusto mas o menos espesa añadiendo un poco mas de nata o leche evaporada.

Paso

Hoy la hemos gozado con unos radiatori.

Lo ideal es usarlo con una pasta con algo de textura para que la salsa se pegue a la pasta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *