Esta salsa acompaña pastas con un sabor increíble, es facilísima de hacer y además se puede hacer «aprovechamienting», yo hoy la he hecho con restos de hacer unos champiñones rellenos.
Ingredientes
250grs
1/2 litro
1 diente
Setas
Leche evaporada/Nata líquida
Ajo
Sal
Pimienta
AOVE
Paso 1
Hoy he utilizado los rabos de los champiñones que me sobraron de hacer unos champiñones rellenos.
Los troceamos y picamos el ajo.
Paso 2
Doramos los ajos y añadimos las setas troceadas, salteamos 3 minutos.
Paso 3
Añadimos la nata y dejamos cocer otros 3 minutos.
Paso 4
Pasamos por la batidora.
Probamos y corregimos de sal.
Podemos dejarla a nuestro gusto mas o menos espesa añadiendo un poco mas de nata o leche evaporada.
Paso
Hoy la hemos gozado con unos radiatori.
Lo ideal es usarlo con una pasta con algo de textura para que la salsa se pegue a la pasta.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar