Saltar al contenido

Salmón en papillote con verduras

En este plato descubres el sabor del salmón a lo grande. Sano, sencillo y sin manchar el horno. ¿Qué más queréis?

Ingredientes

4 lomos

1

1

1

1

 

Salmón

Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla

Zanahoria

Mahonesa

AOVE

Eneldo

Sal

Pimienta blanca

Limón

Paso 1

Cortamos las verduras en juliana.

Salpimentamos los lomos de salmón.

Cortamos unos trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes para envolver el salón y las verduras.

Paso 2

Sobre el papel de aluminio colocamos las verduras y las salpimentamos.

Paso 3

Colocamos  el salmón sobre la cama de verduras.

Paso 4

Cerramos con el papel de aluminio, haciendo un paquete lo más hermético posible, para que se cocine todo al vapor dentro en su propio jugo.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.

Paso 5

Sacamos del horno y lo presentamos en los propios paquetes de aluminio para que cada comensal lo abra en la mesa.

Paso final

En casa lo servimos acompañado de una mahonesa con eneldo y ralladura de limón, pero si queremos un plato sano y bajo en calorías, sin nada está espectacular también.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *