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Salmón con verduras

Esta receta es una manera diferente de preparar el salmón, con un toque oriental que le pega muy bien, tanto al salmón como al repollo y la lombarda.

La presentación en forma de tartar le de un toque.

Ingredientes

500grs

500grs

al gusto

 

1 cdta

1 cdta

4 dientes

 

 

Salmón

Lombarda y repollo cocidos

Salsa de soja

AOVE

Pimentón dulce

Pimentón picante

Ajos

Aliño ajoperejil

Paso 1

He usado repollo y lombarda que tenia cocidos congelados, de una ensalada de col que había hecho hacía días. Pero nos puede servir una sola de las dos.

En una olla ponemos AOVE y los ajos picados finos a dorar.

Paso 2

Una vez dorados los ajos añadimos los pimentones y doramos un minuto a fuego medio, sin dejar que se queme.

Paso 3

Añadimos la verdura y salteamos un par de minutos.

Añadimos salsa de soja al gusto, yo en este caso 100ml.

Tapamos y dejamos cocer a fuego suave mientras preparamos el pescado.

Paso 4

Cortamos el salmón en tacos y los adobamos con ajoperejil.

Paso 5

En un wok, a fuego fuerte, ponemos AOVE hasta que esté a punto de humo.

Añadimos el salmón y salteamos un par de minutos.

Añadimos Salsa de soja al gusto, yo 2 cdas y seguimos salteando otros 3 minutos.

Paso final

Llegó el momento de emplatar. Te inspiras o no, eso lo dejo a vuestra elección o a lo que queráis impresionar a los comensales.

Aro de emplatar, las verdura primero y el salmón encima. Como si fuera un tartar. Decoramos con un poco de sésamo tostado o cebollino picado.

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