Esta receta es una manera diferente de preparar el salmón, con un toque oriental que le pega muy bien, tanto al salmón como al repollo y la lombarda.
La presentación en forma de tartar le de un toque.
Ingredientes
500grs
500grs
al gusto
1 cdta
1 cdta
4 dientes
Salmón
Lombarda y repollo cocidos
Salsa de soja
AOVE
Pimentón dulce
Pimentón picante
Ajos
Aliño ajoperejil
Paso 1
He usado repollo y lombarda que tenia cocidos congelados, de una ensalada de col que había hecho hacía días. Pero nos puede servir una sola de las dos.
En una olla ponemos AOVE y los ajos picados finos a dorar.
Paso 2
Una vez dorados los ajos añadimos los pimentones y doramos un minuto a fuego medio, sin dejar que se queme.
Paso 3
Añadimos la verdura y salteamos un par de minutos.
Añadimos salsa de soja al gusto, yo en este caso 100ml.
Tapamos y dejamos cocer a fuego suave mientras preparamos el pescado.
Paso 4
Cortamos el salmón en tacos y los adobamos con ajoperejil.
Paso 5
En un wok, a fuego fuerte, ponemos AOVE hasta que esté a punto de humo.
Añadimos el salmón y salteamos un par de minutos.
Añadimos Salsa de soja al gusto, yo 2 cdas y seguimos salteando otros 3 minutos.
Paso final
Llegó el momento de emplatar. Te inspiras o no, eso lo dejo a vuestra elección o a lo que queráis impresionar a los comensales.
Aro de emplatar, las verdura primero y el salmón encima. Como si fuera un tartar. Decoramos con un poco de sésamo tostado o cebollino picado.
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