Saltar al contenido

Salmón ahumado con crema de queso con miel

Es un sabor particular. Obviamente tiene que gustarte la miel, pero la mezcla es alucinante, yo soy fan. 

La crema de queso con miel está para comer a cucharadas.

Ingredientes

1

200 grs

200 grs

1 barra

Solomillo salmón ahumado

Queso Philadelphia

Nata líquida

Miel

Sal

Pimienta

Cebollino

Ralladura de limón

Paso 1

Cortamos una barra de pan en rodajas y las ponemos en una rejilla de horno. 

La panadería me da la barra rebanada que es un lujo. Preguntar por si la vuestra lo hace.

 

Paso 2

Con el horno precalentado a 180º ponemos el pan a tostar.

Paso 3

Mezclamos el queso, la nata, la miel y la pimienta hasta obtener una crema homogénea.

Paso 4

Colocamos los medallones sobre una tosta y aplicamos la crema con la manga pastelera sobre ellos.

Paso final

Decoramos con un poco de cebollino y ralladura de limón.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *