Saltar al contenido

Rollo de salmón y espárrago

Receta sencilla donde las haya. Te puede solucionar un entrante o una cena ligera, pero lo que es seguro es que quedas como un rey, o reina.

Ingredientes

200 gr

4 lonchas

4

 

Salmón ahumado

Queso

Espárragos

Mahonesa de aguacate

Paso 1

Ponemos un poco de film transparente  estirado y sobre el colocamos unas lonchas de salmón ahumado.

Paso 2

Ponemos una cda de mahonesa de aguacate esparcida sobre la mitas del salmón.

Para la mahonesa de aguacate cogemos 1 aguacate y 5 cda de mahonesa y batimos con batidora hasta que se homogeneice la salsa.

Paso 3

Colocamos una loncha de queso  y sobre el queso un espárrago.

Paso 4

Ayudándonos del film, envolvemos todo con el salmón, apretamos un poco para que quede forma de rollo.

Paso final

Decoramos con un poco de mahonesa de aguacate y servimos.

También lo podemos trocear a semejanza del sushi.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *