Rollo de salmón y espárrago Receta sencilla donde las haya. Te puede solucionar un entrante o una cena ligera, pero lo que es seguro es que quedas como un rey, o reina. Ingredientes 200 gr4 lonchas4 Salmón ahumadoQuesoEspárragosMahonesa de aguacate Paso 1 Ponemos un poco de film transparente estirado y sobre el colocamos unas lonchas de salmón ahumado. Paso 2 Ponemos una cda de mahonesa de aguacate esparcida sobre la mitas del salmón.Para la mahonesa de aguacate cogemos 1 aguacate y 5 cda de mahonesa y batimos con batidora hasta que se homogeneice la salsa. Paso 3 Colocamos una loncha de queso y sobre el queso un espárrago. Paso 4 Ayudándonos del film, envolvemos todo con el salmón, apretamos un poco para que quede forma de rollo. Paso final Decoramos con un poco de mahonesa de aguacate y servimos.También lo podemos trocear a semejanza del sushi. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *