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Rissoto de "coliarroz" con gambas y setas

Lo primero explicaros que el arroz de coliflor me sonaba bastante raro. Pero que una vez probado el resultado es un puntazo.

No voy a mentiros y decir que es un sustituto del arroz porque no diría la verdad, pero es sorprendente la textura granulosa y el sabor de este plato.

Ingredientes

400 grs

200 grs

150 grs

1/2

250 ml

25 grs

20 grs

20 ml

Arroz de coliflor

Gambas peladas

Champiñones

Cebolla blanca

Caldo de pescado

Parmesano

Mantequilla

Nata líquida

Sal

Pimienta

 

Paso 1

Lo primero que haremos será preparar el arroz de coliflor el «Coliarroz».

Limpiamos y separamos unas flores de coliflor hasta tener el peso necesario.

Paso 2

Si tenemos procesador, colocamos el accesorio de rallar y pasamos la coliflor.

Podemos usar una picadora dando toques hasta que tengamos una textura de arroz o podemos usar un rallador manual.

Paso 3

Preparamos todos los ingredientes.

El coliarroz en un bol.

Las gambas partidas en dos, los champiñones en cuartos y el ajo y la cebolla en brunoise lo más pequeña posible.

Paso 4

Ponemos la mantequilla a derretir y añadimos el ajo y la cebolla. Los dejamos pochar a fuego medio hasta que estén transparentes, unos 10 minutos.

Paso 5

Echamos a la olla los champiñones y los salteamos 1 minuto.

Mientras, calentamos el caldo en el microondas.

Paso 6

Añadimos el «coliarroz» y los salteamos durante 1 minuto con el resto de las verduras.

Paso 7

Incorporamos el caldo, las gambas y una pizca de sal.

Removemos todo y dejamos hervir a fuego medio durante 5 minutos.

 

Paso 8

Apagamos el fuego y añadimos la nata líquida (esto es opcional) y el queso parmesano rallado.

Removemos todo bien hasta que se funda el queso.

Paso final

Servimos calentito y a disfrutar.

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