Rissoto de "coliarroz" con gambas y setas Lo primero explicaros que el arroz de coliflor me sonaba bastante raro. Pero que una vez probado el resultado es un puntazo.No voy a mentiros y decir que es un sustituto del arroz porque no diría la verdad, pero es sorprendente la textura granulosa y el sabor de este plato. Ingredientes 400 grs200 grs150 grs1/2250 ml25 grs20 grs20 ml Arroz de coliflorGambas peladasChampiñonesCebolla blancaCaldo de pescadoParmesanoMantequillaNata líquidaSalPimienta Paso 1 Lo primero que haremos será preparar el arroz de coliflor el «Coliarroz».Limpiamos y separamos unas flores de coliflor hasta tener el peso necesario. Paso 2 Si tenemos procesador, colocamos el accesorio de rallar y pasamos la coliflor.Podemos usar una picadora dando toques hasta que tengamos una textura de arroz o podemos usar un rallador manual. Paso 3 Preparamos todos los ingredientes.El coliarroz en un bol.Las gambas partidas en dos, los champiñones en cuartos y el ajo y la cebolla en brunoise lo más pequeña posible. Paso 4 Ponemos la mantequilla a derretir y añadimos el ajo y la cebolla. Los dejamos pochar a fuego medio hasta que estén transparentes, unos 10 minutos. Paso 5 Echamos a la olla los champiñones y los salteamos 1 minuto.Mientras, calentamos el caldo en el microondas. Paso 6 Añadimos el «coliarroz» y los salteamos durante 1 minuto con el resto de las verduras. Paso 7 Incorporamos el caldo, las gambas y una pizca de sal.Removemos todo y dejamos hervir a fuego medio durante 5 minutos. Paso 8 Apagamos el fuego y añadimos la nata líquida (esto es opcional) y el queso parmesano rallado.Removemos todo bien hasta que se funda el queso. Paso final Servimos calentito y a disfrutar. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *