El queso curado le da un toque a esta quiché de escándalo. La mezcla del bacon y queso es perfecta. Perfecta para tener preparada de antemano, porque se puede comer caliente o fría, está buenísima de las dos maneras.
Ingredientes
1 paquete
175 grs
150 grs
2
300ml
Masa brisa
Queso curado
Bacon picado
Huevos
Nata
Paso 1
Ponemos la masa brisa en un molde, la pinchamos con un tenedor por todo el fondo, colocamos un trozo de papel de horno encima y rellenamos con peso, en este caso garbanzos.
La metemos al horno a 200º con calor arriba y abajo por 10 minutos.
Paso 2
Sacamos la masa del horno y retiramos el peso de encima.
Paso 3
En la batidora mezclamos el queso, la nata y los huevos. Si os gusta la cebolla caramelizada podéis añadirle una cucharada.
Una vez batido rellenamos la masa y echamos el bacon por encima.
Paso 4
Introducimos la quiché en el horno a 200º durante 35 minutos, con calor por arriba y por abajo. Hasta que esté cuajado el relleno y dorada por encima.
Paso final
Sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos y servimos, se puede comer caliente o fría, a mi me gusta mas fría.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar