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Quiché de bacon y queso curado

El queso curado le da un toque a esta quiché de escándalo. La mezcla del bacon y queso es perfecta. Perfecta para tener preparada de antemano, porque se puede comer caliente o fría, está buenísima de las dos maneras.

Ingredientes

1 paquete

175 grs

150 grs

2

300ml

Masa brisa

Queso curado

Bacon picado

Huevos

Nata

 

Paso 1

Ponemos la masa brisa en un molde, la pinchamos con un tenedor por todo el fondo, colocamos un trozo de papel de horno encima y rellenamos con peso, en este caso garbanzos.

La metemos al horno  a 200º con calor arriba y abajo por 10 minutos.

Paso 2

Sacamos la masa del horno y retiramos el peso de encima.

Paso 3

En la batidora mezclamos el queso, la nata y los huevos. Si os gusta la cebolla caramelizada podéis añadirle una cucharada.

Una vez batido rellenamos la masa y echamos el bacon por encima.

Paso 4

Introducimos la quiché en el horno a 200º durante 35 minutos, con calor por arriba y por abajo. Hasta que esté cuajado el relleno y dorada por encima.

Paso final

Sacamos y dejamos enfriar. 

Desmoldamos y servimos, se puede comer caliente o fría, a mi me gusta mas fría.

A disfrutar.

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