En una olla con un buen chorro de AOVe doramos el pollo y reservamos.
Paso 4
picamos la cebolla en brunoise, el tomate en cuartos y el ajo en láminas.
Paso 5
En el mismo AOVE de dorar el pollo, doramos los ajos.
Paso 6
Añadimos la cebolla y la dejamos pochar a fuego suave 10 minutos
Paso 7
Añadimos los champiñones y rehogamos 2 minutos. Esta receta es muy buena para aprovechar restos de esos que aparecen por la nevera. Yo hoy le he añadido unos tomates deshidratados y un poco de concentrado de tomate.
Paso 8
Añadimos el tomate y rehogamos 3 minutos más.
Paso 9
Añadimos el pollo y las aceitunas. Esta vez unas aceitunas al vermut de Jolca, que le van como anillo al dedo a esta receta.
Paso 10
Tapamos y dejamos cocer todo a fuego medio 20 minutos.
Paso final
Prepararos a llorar de felicidad. Lo podéis acompañar de un arroz blanco, de unas patatinas fritas o así sin más, eso si, con una buena barra de pan…
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar