Son ingredientes muy básicos y no necesitan de grandes historias, la mezcla es brutal, lo único que os pide es que utilicéis un producto de calidad y el éxito está garantizado.
Ingredientes
12 tostas
1 diente
2
1
1 bola
12
Pan
Ajo
Tomates
Chalota
Mozarella
Anchoas
Perejil
Orégano
AOVE
Paso 1
Lo primero, rebanamos la barra de pan, si no os lo hacen en vuestra panadería, untamos con el ajo 1 de los lados y rociamos con un poco de AOVE.
Las ponemos en el horno a 150º hasta que estén doradas.
Sacamos y reservamos.
Paso 2
Rallamos el tomate y lo ponemos en un colador para que suelte todo el liquido posible y quedarnos con la pulpa.
Lo aliñamos con la chalota picada en brunoise, el perejil muy picado y un chorro de AOVE
Paso final
Encima de cada tostada ponemos una cda de tomate. Colocamos un trozo de mozarella troceado a mano para que quede con aspecto deshilachado.
Colocamos una anchoa encima de cada tostado y espolvoreamos un poco de orégano.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar