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Pincho de tomate, mozarella y anchoa

Son ingredientes muy básicos y no necesitan de grandes historias, la mezcla es brutal, lo único que os pide es que utilicéis un producto de calidad y el éxito está garantizado.

Ingredientes

12 tostas

1 diente

2

1

1 bola

12

 

Pan 

Ajo

Tomates

Chalota

Mozarella

Anchoas

Perejil

Orégano

AOVE

 

Paso 1

Lo primero, rebanamos la barra de pan, si no os lo hacen en vuestra panadería, untamos con el ajo 1 de los lados y rociamos con un poco de AOVE. 

Las ponemos en el horno a 150º hasta que estén doradas.

Sacamos y reservamos.

Paso 2

Rallamos el tomate y lo ponemos en un colador para que suelte todo el liquido posible y quedarnos con la pulpa.

Lo aliñamos con la chalota picada en brunoise, el perejil muy picado y un chorro de AOVE

Paso final

Encima de cada tostada ponemos una cda de tomate. Colocamos un trozo de mozarella troceado a mano para que quede con aspecto deshilachado.

Colocamos una anchoa encima de cada tostado y espolvoreamos un poco de orégano.

A disfrutar.

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