Hemos preparado unos pimientos rellenos muy ligeros, nos gusta mucho la sencillez de esta receta porque da protagonismo al pimiento y no enmascara su sabor.
Os va a rechiflar.
Ingredientes
4
600grs
1
400ml
4 dientes
120 grs
Pimientos
Carne picada
Cebolla blanca
Salsa de tomate
Aliño ajoperejil
Ajo
AOVE
Sal
Orégano
Pimentón dulce
Sal
Pimienta
Queso parmesano
Paso 1
Añadimos el aliño mágico a la carne picada y mezclamos bien.
Paso 2
Picamos el ajo y la cebolla en brunoise. Cuadraditos pequeños.
Paso 3
Ponemos los ajos y la cebolla a dorar. Dejamos 2 minutos y añadimos el orégano, dejamos 1 minuto más.
Paso 4
Añadimos la carne picada y removemos y salteamos junto a la cebolla hasta que la carne se dore.
Salpimentamos todo.
Paso 5
Agregamos la salsa de tomate y el pimentón y lo removemos todo hasta darle una consistencia de salsa.
Tapamos y dejamos cocinar por 10 minutos.
Paso 6
Rellenamos los pimientos con la carne picada.
Paso 7
Añadimos unas lascas de Parmesano sobre la carne y metemos al horno.
Horneamos a 180º C durante 20-30 minutos, dependerá del tamaño de los pimientos.
Paso final
Servimos calientes, reciénten sacados del horno.
En esta ocasión lo hemos acompañado de un arroz basmati que hicimos en la arrocera mientras se hacían los pimientos en el horno.
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