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Pimientos rellenos de carne

Hemos preparado unos pimientos rellenos muy ligeros, nos gusta mucho la sencillez de esta receta porque da protagonismo al pimiento y no enmascara su sabor.

Os va a rechiflar.

Ingredientes

4

600grs

1

400ml

 

4 dientes

 

 

 

120 grs

Pimientos

Carne picada 

Cebolla  blanca

Salsa de tomate

Aliño ajoperejil

Ajo

AOVE

Sal

Orégano

Pimentón dulce

Sal

Pimienta

Queso parmesano

Paso 1

Añadimos el aliño mágico a la carne picada y mezclamos bien.

 

Paso 2

Picamos el ajo y la cebolla en brunoise. Cuadraditos pequeños.

Paso 3

Ponemos los ajos y la cebolla a dorar. Dejamos 2 minutos y añadimos el orégano, dejamos 1 minuto más.

 

Paso 4

Añadimos la carne picada y removemos y salteamos junto a la cebolla hasta que la carne se dore. 

Salpimentamos todo.

Paso 5

Agregamos la salsa de tomate y el pimentón y lo removemos todo hasta darle una consistencia de salsa.

Tapamos y dejamos cocinar por 10 minutos.

Paso 6

Rellenamos los pimientos con la carne picada.

Paso 7

Añadimos unas lascas de Parmesano sobre la carne y metemos al horno.

Horneamos a 180º C durante 20-30 minutos, dependerá del tamaño de los pimientos.

Paso final

Servimos calientes, reciénten sacados del horno.

En esta ocasión lo hemos acompañado de un arroz basmati que hicimos en la arrocera mientras se hacían los pimientos en el horno.

 

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