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Pechugas a baja temperatura

Las pechugas de pollo siempre fueron mi parte favorita, cocinadas a baja temperatura quedan más jugosas que nunca pude imaginar, en casa nos vuelven locos.

Hoy las adobamos con curry y con humo liquido, las dos maneras que más nos gustan.

Ingredientes

2

1 cda

1 cdta

1 cdta

100 gr

 

1 lt

Pechuga

Humo líquido

Hierbas provenzales

Curry

Sal

AOVE

Agua

Paso 1

Ponemos las pechugas en una salmuera, 1 parte de sal por 10 de agua, durante 1/2 hora. Esto hace que se salen por dentro y que queden más jugosas.

Paso 2

Las sacamos de la salmuera y las secamos bien.

Paso 3

Una la adobamos con humo liquido y hierbas provenzales y la otra con curry.

Las envasamos al vacío cada una con sus especies y un chorrito de AOVE.

Paso 4

Las ponemos en un baño a 60º durante 75 minutos.

Paso 5

Una vez transcurrido el tiempo las sacamos del baño.

Paso 6

Las sacamos de la bolsa, aprovechamos el jugo de la cocción que aprovecharemos más adelante y las secamos bien.

 

Paso 7

Las ponemos con un chorrito de AOVe a fuego fuerte en una sartén y las doramos.

Paso 8

Una vez bien doradas las sacamos y las reservamos.

Paso 9

Con los jugos de la cocción que habíamos reservado desglasamos la sartén.

Paso final

Fileteamos y servimos bien calientes, regamos con los jugos concentrados y acompañamos de una ensalada verde.

¿Quien dijo que las dietas son aburridas?

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