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Pechuga de pollo "Cordon Bleu"

Rico, sano y sencillísimo de hacer. Es un «Cordon Bleu» a nuestro estilo, porque para que sea más ligerita y nos valga para la puesta a punto post-vacaciones no la hemos empanado.

Ingredientes

2

4 lonchas

4 lonchas

1 cdta

10 grs

1 cdta

20 ml

 

 

30 grs

Pechugas abiertas

Jamón serrano

Queso Gouda

Mostaza Dijon

Mantequilla

Tomillo seco

AOVE

Sal

Pimienta

Ketchup zero (Opcional)

 

Paso 1

Le pedimos al carnicero que nos abra las pechugas en libro para rellenarlas.

Yo las estiro y las golpeo con el rodillo para dejarlas mas planas, de 1 cm más o menos.

Paso 2

Estiramos las pechugas, untamos la mostaza, esparcimos el tomillo y añadimos el jamón y el queso sobre las pechugas.

Enrollamos las pechugas y cerramos usando unos palillos en los bordes.

Paso 3

Precalentamos el horno a 180ºC.

Calentamos una sartén a fuego fuerte y añadimos el AOVE hasta que alcance el punto de humo.

Sellamos las pechugas por todos los lados en la sartén.

Paso 4

Ponemos las pechugas en una fuente de horno antiadherente y las untamos con la mantequilla.

Paso 5

Horneamos durante 20-30 minutos.

Paso 6

Sacamos las pechugas del horno y las partimos a la mitad.

Paso final

Las servimos calentitas, con el queso fundiéndose, acompañadas de una ensalada verde. 

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