Saltar al contenido

Pechuga con mantequilla aromatizada

A los que estamos de dietas hasta el moño, nos hablan de pollo a la plancha y mordemos. Aquí tenéis una manera de hacerlo diferente y que te alegra un poco el día.

Ingredientes

2

40 grs

2 cda

Pechuga de pollo 

Mantequilla aromatizada

AOVE

Sal

Pimienta

Paso 1

Le pedimos al carnicero que nos limpie bien de grasa y hueso las pechugas y que nos las deje en dos mitades cada una.

Las salpimentamos por los dos lados

Paso 2

Por el lado mas gordito de la pechuga, con un cuchillo pequeño, abrimos un bolso para poder introducir la mantequilla.

Ponemos un trozo de mantequilla aromatizada en cada pechuga y las cerramos.

Paso 3

Ponemos una sartén al fuego con el AOVE y cuando esté caliente ponemos las pechugas 4 minutos por cada lado a fuego medio/alto.

Paso 4

Bajamos el fuego y tapamos y dejamos hacerse 4/5 minutos más por cada lado. Dependerá del grosor de la pechuga.

 

Paso final

Servimos inmediatamente. 

A esta receta le va de cine una ensalada verde o un tomate aliñado. Para chuparse los dedos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *