Saltar al contenido

Pastelitos de Atún

Estos mini cakes de atún y tomates secos son un escándalo, los podemos servir de plato principal o de entrante. 

 

Ingredientes

225 gr

250 gr

3

8

 

1 cda

 

Harina

Atún en aceite

huevos

Tomates secos

AOVE

Levadura

Sal

Pimienta

Paso 1

Desmenuzamos el atún y picamos los tomates en trozos grandes.

Paso 2

En un bol ponemos la harina y la levadura.

Paso 3

En el bol incorporamos el AOVE y los huevos uno a uno vamos integrando con la harina.

Añadimos el atún y los tomates y removemos hasta que esté todo bien integrado.

Salpimentamos

Paso 4

Rellenamos unos moldes con la masa hasta tres cuartas partes de su capacidad.

Paso 5

Horneamos 15 minutos a 180º

Paso 6

Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.

Paso final

Desmoldamos y servimos calentitos .

También podemos reservarlos y comerlos en frio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *