Este pastel alimenta a una familia numerosa, o en nuestro caso nos da de comer varios días, podría hacerlo más pequeño, pero está tan bueno que siempre lo hacemos grande para que nos sobre.
Ingredientes
1 kg
200 grs
1
1
1 bote
1 bolsa
3
3 dientes
1 cdta
1 cdta
1 cdta
Ternera picada
Cerdo picado
Cebolla
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Mozarela rallada
Huevos
Ajo
Orégano
Perejil picado
AOVE
Salsa Worcestershire
Sal
Pimienta
Paso 1
Ponemos en el robot los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento rojo y lo dejamos como si fuera un puré.
Paso 2
Ponemos las verduras trituradas a pochar en una sartén a fuego medio con AOVE y sal. Las dejamos 10 minutos.
Paso 3
Mezclamos este sofrito con la carne picada y los demás ingredientes excepto el queso y la salsa de tomate.
Paso 4
En una fuente de horno de cristal, ponemos una capa de la mezcla de la carne y la cubrimos con la salsa de tomate y una capa de queso rallado.
Paso 5
Ponemos otra capa de carne y la cubrimos con salsa de tomate y otra capa de queso rallado.
Ponemos el horno a precalentar a 180º sólo con el ventilador.
Paso 6
Metemos la fuente al horno sólo con ventilador y dejamos 35 minutos, si no tienes sólo ventilador, poner el pastel sin la última capa de queso rallado y a los 35 minutos lo sacáis y añadís el queso.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar