Otra receta para nuestra colección de cremas frías de verano. Refrescante, saciante y sorprendente. Un éxito asegurado
Ingredientes
2
1
250 gr
Pepino
Aguacate
Yogur griego
Salmón ahumado
Caviaroli guindilla
Sal
Paso 1
Lavamos los pepinos y con un pelador o una mandolina sacamos 4 lonchas del pepino a lo largo.
Paso 2
Las metemos en agua fria y reservamos en la nevera.
Paso 3
Troceamos el resto del pepino y lo metemos en la batidora de vaso.
Paso 4
Añadimos el aguacate pelado y sin hueso, el yogur y un poco de sal.
Paso 5
Trituramos todo bien hasta tener una crema sedosa.
Guardamos en la nevera un mínimo de 2 horas para que esté bien fresquita al servirla.
Paso 6
A la hora de emplatar, cortamos 4 tiras de de salmon y las enrollamos en espiral.
Picamos el resto del salmón.
Paso 7
En un vaso llenamos hasta la mitad con la crema, ponemos salmón picado y cubrimos con crema.
Paso final
Ponemos nuestra espiral de salmón, una de las tiras de pepino que teníamos reservadas que estarán crujientes y una cucharada de caviaroli de guindilla. Si no encontráis esto último podéis sustituirlo por unas huevas de salmón.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar