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-Crema de aguacate y pepino con salmón

Otra receta para nuestra colección de cremas frías de verano. Refrescante, saciante y sorprendente. Un éxito asegurado

Ingredientes

2

1

250 gr

 

Pepino

Aguacate

Yogur griego

Salmón ahumado

Caviaroli guindilla

Sal

Paso 1

Lavamos los pepinos y con un pelador o una mandolina sacamos 4 lonchas del pepino a lo largo.

Paso 2

Las metemos en agua fria y reservamos en la nevera.

Paso 3

Troceamos el resto del pepino y lo metemos en la batidora de vaso.

Paso 4

Añadimos el aguacate pelado y sin hueso, el yogur y un poco de sal.

Paso 5

Trituramos todo bien hasta tener una crema sedosa.

Guardamos en la nevera un mínimo de 2 horas para que esté bien fresquita al servirla.

Paso 6

A la hora de emplatar, cortamos 4 tiras de de salmon y las enrollamos en espiral.

Picamos el resto del salmón.

Paso 7

En un vaso llenamos hasta la mitad con la crema, ponemos salmón picado y cubrimos con crema.

Paso final

Ponemos nuestra espiral de salmón, una de las tiras de pepino que teníamos reservadas que estarán crujientes y una cucharada de caviaroli de guindilla. Si no encontráis esto último podéis sustituirlo por unas huevas de salmón.

Más instagrameable no puede ser.

 

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