Milhojas de patata Esta receta de patata, nos vale tanto para acompañar una carne como para preparar un aperitivo de escándalo.Ojito con ellas… Ingredientes 6 PatatasAOVESalPimienta Paso 1 Con una mandolina, rebanamos las patatas peladas lo más finas posible.Os recuerdo que en la mayoría de los ralladores tenéis una mandolina que os puede servir. Paso 2 Las aliñamos bien con AOVE sal y pimienta. Paso 3 En una fuente de cristal las vamos colocando por capas hasta que no nos queden más. Paso 4 Aquí veis como quedarían colocadas. Paso 5 Colocamos un papel de horno sobre las patatas y le colocamos un peso encima. Paso 6 Las metemos en el horno precalentado a 200ºC y las dejamos durante 1 hora. Paso 7 Las sacamos del horno y las dejamos enfriar. Paso 8 Desmoldamos sobre una tabla de madera. Paso 9 Cortamos los bordes para dejar un rectángulo lo más perfecto posible y cortamos en lingotes. Paso 10 En una sartén honda ponemos un buen chorro de AOVE y freímos los lingotes hasta que se doren. El AOVE tiene que cubrir nuestros lingotes. Paso 11 Vamos sacando del aceite y los ponemos sobre un papel de cocina para que escurran el exceso de AOVE. Paso final A mi me gustan como aperitivo, con unas gotas de tabasco o salsa brava por encima, están de cine. Y verás como desparecen en un santiamén. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *