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Merluza, parmesano y almendras al horno

Otra receta ligera, sencilla y riquísima. Para que no digan que comer sano es comer triste, con esta merluza se te salta la boina.

Ingredientes

2 filetes

20 grs

30 grs

20 grs

1

 

Merluza

Mantequilla

Almendras fileteadas

Queso parmesano 

Limón

Sal

Pimienta

Paso 1

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, colocamos la mantequilla, las almendras, el queso y la ralladura del limón y mezclamos con las manos hasta obtener una pasta homogénea.

 

Paso 2

Limpiamos los lomos de merluza y los secamos con papel de cocina.

Los colocamos en una bandeja de horno antiadherente. Si todavía no os habéis hecho con una, colocar papel de horno en una bandeja para que no se os pegue.

 

Paso 3

Cubrimos todo el pescado con la masa de mantequilla y almendras.

Paso 4

Horneamos unos 10 minutos controlando que no se nos queme la costra de almendras, que debe quedar dorada. Si hace falta bajamos un poco la temperatura.

 

Paso final

Agregamos unas gotas de limón por encima y servimos acompañado de una ensalada verde.

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