Mejillones al vino blanco Los mejillones están de muerte de cualquier modo, pero cuanto más sencilla es la receta más nos gustan. Así nos rechiflan, nos comeríamos un saco de ellos. Ingredientes 1 Kg1/2 vaso1/2 vaso1 MejillonesVino blancoAguaLimón Paso 1 Lo primero que vamos a hacer es limpiar a fondo los mejillones. En casa van directos al fregadero, estropajo de aluminio y cuchillo y los dejamos como un crisol. Paso 2 En una olla ponemos el agua y el vino a hervir y lo dejamos 2 minutos para que se evapore el alcohol. Paso 3 Añadimos los mejillones, no tiene necesidad de cubrirlos el líquido. Tapamos y dejamos que vuelva a hervir. Paso 4 Cuando lleven un par de minutos tapados hirviendo, los destapamos y removemos para ayudarlos a abrir y que el caldo los moje bien Paso final Para servir, retiramos la mitad de la concha que no tiene carne, los ponemos en una fuente con dos buenos trozos de limón y a comer.Cuidado que vuelan. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *