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Lubina con tomates y aceitunas

El papillote es un método que saca los  sabores más auténticos de cualquier pescado. Esta receta, sana y sencilla, es todo un espectáculo.

Animaros porque además no mancha el horno lo más mínimo.

Ingredientes

2 filetes

1

1 manojo

2 dientes

50 gr

 

Lubina

Tomate

Albahaca

Ajo

Aceituna negra

AOVE

Sal

Pimienta

Paso 1

Picamos el tomate, la albahaca, el ajo y las aceitunas y lo mezclamos todo en un bol.

Paso 2

Estiramos un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolver el filete de lubina y ponemos la picada de verduras encima, estirada para que sirva de cama al pescado.

Paso 3

Colocamos el filete, salpimentado, con la piel hacia arriba, sobre las verduras y regamos con un chorro de AOVE.

Paso 4

Cerramos con el papel de aluminio y hacemos unos paquetes lo más herméticos posibles.

Paso 5

Colocamos en una fuente y lo metemos en el horno, precalentado a 180º, unos 6 minutos.

Paso 6

Sacamos del horno el pescado y lo dejamos reposar otros 3 minutos.

Abrimos los paquetes con cuidado de no quemarnos.

Paso final

Emplatamos con las verduras y el pescado encima y le ponemos un chorrito de AOVE por encima al pescado.

Para chuparse los dedos.

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