El papillote es un método que saca los sabores más auténticos de cualquier pescado. Esta receta, sana y sencilla, es todo un espectáculo.
Animaros porque además no mancha el horno lo más mínimo.
Ingredientes
2 filetes
1
1 manojo
2 dientes
50 gr
Lubina
Tomate
Albahaca
Ajo
Aceituna negra
AOVE
Sal
Pimienta
Paso 1
Picamos el tomate, la albahaca, el ajo y las aceitunas y lo mezclamos todo en un bol.
Paso 2
Estiramos un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande para envolver el filete de lubina y ponemos la picada de verduras encima, estirada para que sirva de cama al pescado.
Paso 3
Colocamos el filete, salpimentado, con la piel hacia arriba, sobre las verduras y regamos con un chorro de AOVE.
Paso 4
Cerramos con el papel de aluminio y hacemos unos paquetes lo más herméticos posibles.
Paso 5
Colocamos en una fuente y lo metemos en el horno, precalentado a 180º, unos 6 minutos.
Paso 6
Sacamos del horno el pescado y lo dejamos reposar otros 3 minutos.
Abrimos los paquetes con cuidado de no quemarnos.
Paso final
Emplatamos con las verduras y el pescado encima y le ponemos un chorrito de AOVE por encima al pescado.
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