Saltar al contenido

Lomo de cerdo con tomillo y limón

El lomo se puede hacer de mas formas que simplemente frito. Un poco de tomillo y limón y cambia la cosa que da gusto.

Ánimo que está delicioso.

 

Ingredientes

400 grs

1 cdta

1/2

1 diente

 

Lomo de cerdo

Tomillo 

Limón

Ajo

AOVE

Sal

Pimienta

Paso 1

Salpimentamos el lomo por las dos caras.

Paso 2

Doramos el ajo laminado y cuando se dore lo reservamos en un bol.

Paso 3

Doramos el lomo por los dos lados.

Una vez dorado añadimos el tomillo picado y el zumo de limón.

 

 

Paso 4

Tapamos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer 3 minutos.

 

Paso final

Hoy lo hemos acompañado de una coliflor al horno. 

Riquísimo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *