Saltar al contenido

Lomo de cerdo al romero

Esta receta se puede hacer con lomo o con chuletas de cerdo. En este caso he escogido el lomo porque las chuletas de cerdo y yo, desde la mili, no nos llevamos demasiado bien.

Ingredientes

1/2 kg

1cdta

1/2

10 grs

 

 

Lomo de cerdo

Romero freco

Limón

Mantequilla

AOVE

Sal

Pimienta

Paso 1

Salpimentamos el lomo por las dos caras.

Paso 2

Doramos el lomo por los dos lados. Dependerá del grosor del filete pero no mas de 2 minutos por lado.

Paso 3

Agregamos la mantequilla cortada en cubitos y el romero picado muy fino.

 

Paso 4

Tapamos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer 3 minutos.

 

Paso final

Servimos con una ensalada verde y unas gotas de zumo de limón.

Riquísimo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *