Esta receta se puede hacer con lomo o con chuletas de cerdo. En este caso he escogido el lomo porque las chuletas de cerdo y yo, desde la mili, no nos llevamos demasiado bien.
Ingredientes
1/2 kg
1cdta
1/2
10 grs
Lomo de cerdo
Romero freco
Limón
Mantequilla
AOVE
Sal
Pimienta
Paso 1
Salpimentamos el lomo por las dos caras.
Paso 2
Doramos el lomo por los dos lados. Dependerá del grosor del filete pero no mas de 2 minutos por lado.
Paso 3
Agregamos la mantequilla cortada en cubitos y el romero picado muy fino.
Paso 4
Tapamos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer 3 minutos.
Paso final
Servimos con una ensalada verde y unas gotas de zumo de limón.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar