la lombarda mezcla de maravilla con marisco de todo tipo. Hoy la hacemos con langostinos pero dependiendo de vuestro presupuesto se puede hacer con cualquier otro crustáceo tipo cigala, gambón o langosta.
Ingredientes
1
12
100 gr
3 dientes
1/2 Lt
Lombarda
Langostinos
Piñones
Ajo
AOVE
Caldo pescado
Paso 1
Picamos los langostinos en trozos de bocado, el ajo en brunoise y la lombarda en juliana.
Paso 2
En una olla ponemos un chorro de AOVE y doramos el ajo.
Paso 3
Una vez dorado el ajo, añadimos los langostinos y salteamos 1 minuto y retiramos del fuego y reservamos.
Paso 4
En la misma olla, ponemos la lombarda con 1/2 litro de caldo de pescado y marisco y la dejamos cocer durante 20 minutos.
Paso 5
Una vez que esté tierna, incorporamos los langostinos y los piñones, lo mezclamos todo bien y lo dejamos 3 minutos cocer a fuego medio todo junto.
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