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Lombarda con langostinos y piñones

la lombarda mezcla de maravilla con marisco de todo tipo. Hoy la hacemos con langostinos pero dependiendo de vuestro presupuesto se puede hacer con cualquier otro crustáceo tipo cigala, gambón o langosta. 

Ingredientes

1

12

100 gr

3 dientes

 

1/2 Lt

Lombarda

Langostinos

Piñones

Ajo

AOVE

Caldo pescado

Paso 1

Picamos los langostinos en trozos de bocado, el ajo en brunoise y la lombarda en juliana.

Paso 2

En una olla ponemos un chorro de AOVE y doramos el ajo.

Paso 3

Una vez dorado el ajo, añadimos los langostinos y salteamos 1 minuto y retiramos del fuego y reservamos.

Paso 4

En la misma olla, ponemos la lombarda con 1/2 litro de caldo de pescado y marisco y la dejamos cocer durante 20 minutos.

 

Paso 5

Una vez que esté tierna, incorporamos los langostinos y los piñones, lo mezclamos todo bien y lo dejamos 3 minutos  cocer a fuego medio todo junto.

Paso final

Servimos bien calentito. 

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