Esta receta es una solución para que los críos coman verduras, es más ligera y mucho más sencilla de hacer que la lasaña tradicional y el resultado es espectacular.
Ya nos contaréis.
Ingredientes
1
12 lonchas
200 ml
Calabacín
Jamón ibérico
Salsa de tomate
Mozarella rallada
Pimienta
Paso 1
Forramos un molde rectangular con papel de horno.
Paso 2
Con una mandolina cortamos el calabacín, pelado, en tiras.
Mirar, en los ralladores, suele haber una mandolina que nos sirve para este paso de sobra.
Paso 3
Ponemos una capa de calabacín en el fondo.
Paso 4
Encima ponemos una capa de jamón.
Paso 5
Encima ponemos unas cucharadas de salsa de tomate y unas vueltas de pimienta.
Paso 6
Repetimos los pasos 3 al 5 y terminamos con una capa de calabacín.
Paso 7
Cubrimos de queso rallado.
Paso 8
Metemos en el horno con calor arriba y abajo, a 180º durante 15 minutos. Si nos hace falta podemos terminar con un gratinado para dorar el queso.
Paso 9
Sacamos del horno y dejamos reposar 5 minutos.
Paso final
Cortamos en trozos a nuestro gusto y servimos calentita.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar