Saltar al contenido

Hummus

Uno de nuestros favoritos. El tahini es lo mas complicado de conseguir, pero si tienes los ingredientes lo haces en un pis pas y quedas como un rey con tus invitados.

Para acompañarlo, pan pita, nachos, picos, pan tostado.

Incluso está fantástico con unas crudités, verduras cortadas en tiras, zanahoria, calabacín, pimiento…

Está tan bueno que hasta a cucharadas lo comeríamos.

Ingredientes

400 grs

2 cda

1

 

Garbanzos cocidos

Tahini

Limón

AOVE

Sal

Comino

Canela

Agua

Paso 1

Ponemos todos los ingredientes en el robot de cocina y trituramos. 

Depende del gusto de cada uno  trituraremos más o menos, a mi me gusta que se note un poco el trozo de garbanzo.

También añadiremos agua para darle la consistencia que nos guste más. Más espeso o más líquido.

Paso final

Servimos de inmediato.

Adornamos con unos garbanzos, un poco de pimentón y un hilo de AOVE.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *