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Huevos rellenos de atún

Los huevos rellenos son un éxito garantizado en cualquier sarao veraniego que se precie. BBQ en el jardín, día de playa o de montaña. ¡Palabrita! Además los puedes dejar preparados de víspera para que estén bien fresquitos.

Ingredientes

12

200 gr

3 cda

1 cdta

1/2

Huevos

Atún en AOVE

Mahonesa

Mostaza

Limón

Piparras

Pepinillos

 

Paso 1

Ponemos los huevos a cocer en agua con un chorrito de vinagre, los dejamos 10 minutos y una vez transcurrido ese tiempo los metemos en agua fría con hielo para cortar la cocción y que se enfríen.

 

 

Paso 2

Mientras se cuecen los huevos ponemos el atún escurrido en un bol y añadimos la mahonesa, la mostaza y el zumo de 1/2 limón.

Con un tenedor lo amasamos hasta dejar una pasta homogénea.

Paso 3

Pelamos los huevos y picamos las piparras y el pepinillo.

Paso 4

Partimos los huevos a la mitad.

Paso 5

Sacamos las yemas y las ponemos en un bol.

Las picamos a tenedor para que queden en trocitos pequeños y reservamos.

Paso 6

Añadimos la mitad de la yema picada al atún y removemos hasta que se mezcle todo bien.

El resto de la yema la reservamos para adornar.

Paso 7

Con la mezcla de atún rellenamos los huevos, ponemos un poco de mahonesa por encima y esparcimos la yema por encima.

Decoramos con las piparras y los pepinillos.

Paso final

Los servimos bien fríos. 

Yo los hago de víspera y los dejo toda la noche en la nevera.

 

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