Los huevos rellenos son un éxito garantizado en cualquier sarao veraniego que se precie. BBQ en el jardín, día de playa o de montaña. ¡Palabrita! Además los puedes dejar preparados de víspera para que estén bien fresquitos.
Ingredientes
12
200 gr
3 cda
1 cdta
1/2
Huevos
Atún en AOVE
Mahonesa
Mostaza
Limón
Piparras
Pepinillos
Paso 1
Ponemos los huevos a cocer en agua con un chorrito de vinagre, los dejamos 10 minutos y una vez transcurrido ese tiempo los metemos en agua fría con hielo para cortar la cocción y que se enfríen.
Paso 2
Mientras se cuecen los huevos ponemos el atún escurrido en un bol y añadimos la mahonesa, la mostaza y el zumo de 1/2 limón.
Con un tenedor lo amasamos hasta dejar una pasta homogénea.
Paso 3
Pelamos los huevos y picamos las piparras y el pepinillo.
Paso 4
Partimos los huevos a la mitad.
Paso 5
Sacamos las yemas y las ponemos en un bol.
Las picamos a tenedor para que queden en trocitos pequeños y reservamos.
Paso 6
Añadimos la mitad de la yema picada al atún y removemos hasta que se mezcle todo bien.
El resto de la yema la reservamos para adornar.
Paso 7
Con la mezcla de atún rellenamos los huevos, ponemos un poco de mahonesa por encima y esparcimos la yema por encima.
Decoramos con las piparras y los pepinillos.
Paso final
Los servimos bien fríos.
Yo los hago de víspera y los dejo toda la noche en la nevera.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar