Los huevos revueltos son uno de mis platos favoritos, con cualquiera de los múltiples complementos que se les puedan añadir o solos, si son caseros, con un poco de sal y pimienta.
En este caso con un queso de Abredo, cremoso y fundente y unos espárragos verdes, que nos hacen un desayuno de 10 o una cena ligera para ir felices a dormir.
Ingredientes
6
60grs
10
1 cda
20grs
Huevos
Queso cremoso
Espárragos cocidos
Cebollino
Mantequilla
AOVE
Sal
Pimienta
Paso 1
Podéis usar unos espárragos de bote, pero os explico como hacerlos en casa, en un pis pas, que la diferencia es considerable.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite a fuego medio y añadimos los espárragos con un poco de sal y pimienta.
Los salteamos 2 minutos
Paso 2
Añadimos 1/2 vaso de agua y tapamos y los dejamos cocer entre 2 y 3 minutos y retiramos de la sartén.
Paso 3
Ahora que ya tenemos los espárragos cocidos, vamos con la receta en si.
En un bol partimos los huevos y añadimos la sal, la pimienta y la mantequilla en cubitos pequeños.
Batimos todo bien con un tenedor.
Paso 4
Ponemos una sartén al fuego medio-bajo y echamos el AOVE y esperamos a que se caliente y distribuimos por toda la superficie de la sartén.
Incorporamos los huevos batidos a la sartén y los espárcenos por toda la superficie.
Paso 5
Añadimos los espárragos, el cebollino y el queso cortado en cubos pequeños.
Paso 6
Sólo nos queda ir desprendiendo los huevos del fondo de la sartén con un espátula hasta conseguir la textura deseada, más o menos líquidos.
Paso final
A mi me gustan los huevos revueltos cremosos y más bien líquidos que muy secos, pero eso es una cuestión de gustos.
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