Llegan unas fechas en las que la comida está más que presente. Pues os diré que durante años, este era el plato que comimos en casa de mis padres, cuando estábamos solos en Nochebuena o Navidad.
Unos buenos huevos caseros con patatas, jamón y chorizo. El típico plato de pueblo que para mí es uno de los mayores maneras que existe. Que le vamos a hacer, soy de gustos simples.
Ingredientes
4
100grs
Huevos
Jamón Ibérico
AOVE
Sal
Pimienta
Paso 1
Cortamos unas lonchas a cuchillo de jamón, en este caso un jamón 5j que está para llorar de felicidad.
Paso 2
En una sartén ponemos un chorro de AOVE y dejamos calentar a fuego medio.
Paso 3
Añadimos los huevos con cuidado de no romperlos y los salpimentamos.
Paso 4
Ponemos la tapa en la sartén y subimos un poco el fuego y dejamos que se hagan los huevos.
Paso 5
Mientras en otra sartén ponemos el jamón con un poco de aceite a freír. Vuelta y vuelta, lo justo para que se dore un poco.
Paso 6
Los huevos tienen que quedar cuajada la clara y la yema sin hacer.
Paso final
Esto es un manjar de Dioses. Freír unas patatas y haceros con una hogaza de pan de leña y la felicidad será extrema.
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