Si te gustan los pimientos vas a alucinar con esta ensalada. Otra de las que está para comer a cucharadas sin parar, en verano sirve para comer sólo, para dipear, para acompañar carnes a las plancha, es un básico en la nevera.
Ingredientes
4 grandes
200 gr
1 diente
1
Pimientos rojos asados
Queso Feta
Ajo
Chalota
AOVE
Vinagre
Pimienta blanca
Sal
Tomillo
Paso 1
Picamos los pimientos asados, el ajo y la chalota en brunoise muy pequeña.
Paso 2
Lo ponemos todo en un bol y añadimos el queso feta desmenuzado, el AOVE y el tomillo.
Paso 3
Con un mortero empezamos a aplastar y mezclar todo hasta conseguir una pasta entable, pero que nos encontremos trocitos de todo.
Paso final
Dejamos reposar en la nevera un par de horas mínimo y servimos muy fría, acompañada de pan pita para untar.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar