Saltar al contenido

Hilipiti - Ensalada de pimientos y Feta

Si te gustan los pimientos vas a alucinar con esta ensalada. Otra de las que está para comer a cucharadas sin parar, en verano sirve para comer sólo, para dipear, para acompañar carnes a las plancha, es un básico en la nevera.

Ingredientes

4 grandes

200 gr

1 diente

1

 

Pimientos rojos asados

Queso Feta

Ajo

Chalota

AOVE

Vinagre

Pimienta blanca

Sal

Tomillo

 

Paso 1

Picamos los pimientos asados, el ajo y la chalota en brunoise muy pequeña.

Paso 2

Lo ponemos todo en un bol y añadimos el queso feta desmenuzado, el AOVE y el tomillo.

Paso 3

Con un mortero empezamos a aplastar y mezclar todo hasta conseguir una pasta entable, pero que nos encontremos trocitos de todo.

Paso final

Dejamos reposar en la nevera un par de horas mínimo y servimos muy fría, acompañada de pan pita para untar.

Preparaos para disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *