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Hamburguesas en salsa

Ya estamos acostumbrándonos a cambiar la oponía a los platos que vienen de mas allá de los Cárpatos, qué se le va a hacer.

Los filetes rusos ya no caben en este recetario.

Ingredientes

1 Kg

2

2 rebanas

1 cda

100ml

1

1

350ml

Carne picada

Huevos

Pan

Adobo mágico

Leche

Harina

Cebolla

Zanahoria

Salsa Tomate

Vino blanco

Paso 1

Ponemos la miga de pan a remojar con la leche. Una vez que esté bien empapada la escurrimos y la mezclamos en un bol con la carne, los huevos y el adobo mágico.

Paso 2

Hacemos bolas con la mezcla y las aplastamos un poco, para dejarlas como unas hamburguesas gorditas.

Paso 3

Las enharinamos bien por todos los lados.

Paso 4

En una cazuela ponemos AOVE a calentar y doramos las hamburguesas.

Paso 5

Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en brunoise pequeñita.

Paso 6

En la Olla donde hemos dorado las hamburguesas, dejamos un poco del AOVE y pochamos las verduras a fuego medio 10 minutos.

Añadimos el vino blanco y dejamos hervir 3 minutos para que se evapore el alcohol.

Añadimos la salsa de tomate y removemos 1 minuto.

Paso 7

Ponemos las hamburguesas en la salsa y las dejamos cocer 10 minutos por cada lado.

 

Paso final

Servimos con unas patatas fritas o con un arroz blanco.

Preparados para disfrutar.

 

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