Ya estamos acostumbrándonos a cambiar la oponía a los platos que vienen de mas allá de los Cárpatos, qué se le va a hacer.
Los filetes rusos ya no caben en este recetario.
Ingredientes
1 Kg
2
2 rebanas
1 cda
100ml
1
1
350ml
Carne picada
Huevos
Pan
Adobo mágico
Leche
Harina
Cebolla
Zanahoria
Salsa Tomate
Vino blanco
Paso 1
Ponemos la miga de pan a remojar con la leche. Una vez que esté bien empapada la escurrimos y la mezclamos en un bol con la carne, los huevos y el adobo mágico.
Paso 2
Hacemos bolas con la mezcla y las aplastamos un poco, para dejarlas como unas hamburguesas gorditas.
Paso 3
Las enharinamos bien por todos los lados.
Paso 4
En una cazuela ponemos AOVE a calentar y doramos las hamburguesas.
Paso 5
Picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en brunoise pequeñita.
Paso 6
En la Olla donde hemos dorado las hamburguesas, dejamos un poco del AOVE y pochamos las verduras a fuego medio 10 minutos.
Añadimos el vino blanco y dejamos hervir 3 minutos para que se evapore el alcohol.
Añadimos la salsa de tomate y removemos 1 minuto.
Paso 7
Ponemos las hamburguesas en la salsa y las dejamos cocer 10 minutos por cada lado.
Paso final
Servimos con unas patatas fritas o con un arroz blanco.
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