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Guiso de coliflor con gambas

La pobre coliflor, tan odiada que nos daba pena. Arrinconada por el brócoli y el romancesco, sus hermanos que tan de moda están, han hecho que la dejáramos abandonada.

Pues esta receta os hará reconciliaros con ella y enamoraros de nuevo de la coliflor.

Ingredientes

400grs

200grs

1/2

2 dientes

 

500ml

200ml

 

 1 cdta.

20grs

Coliflor

Gamba Pelada

Cebolla blanca

Ajo

Cebollino

Caldo de pollo

Leche de coco

Cilantro

Curry

Mantequilla

Ajo

Sal

 

Paso 1

Preparamos los ingredientes.

Cortamos los «Arbolitos» de coliflor en cuartos.

La cebolla y el ajo en brunoise.

El cebollino y el cilantro picados.

 

Paso 2

Ponemos la mantequilla en una olla a calentar y cuando empiece a burbujear añadimos el ajo y la cebolla. 

Dejamos pochar a fuego medio hasta que la cebolla esté trasparente y blandita. Con un pellizco de sal.

 

Paso 3

Agregamos las gambas y las salteamos con la cebolla durante 1 minuto.

 

Paso 4

Añadimos la coliflor y salteamos 1 minuto.

Añadimos el curry.

Paso 5

Añadimos el caldo y la leche de coco. Ajustamos de sal.

Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer tapado burbujeando, a fuego medio, durante 10 minutos.

Paso 6

Apagamos el fuego, añadimos el cebollino y el cilantro y dejamos reposar 5 minutos.

Paso final

Servimos calentito, es una receta de 10. Ya me contaréis.

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