La pobre coliflor, tan odiada que nos daba pena. Arrinconada por el brócoli y el romancesco, sus hermanos que tan de moda están, han hecho que la dejáramos abandonada.
Pues esta receta os hará reconciliaros con ella y enamoraros de nuevo de la coliflor.
Ingredientes
400grs
200grs
1/2
2 dientes
500ml
200ml
1 cdta.
20grs
Coliflor
Gamba Pelada
Cebolla blanca
Ajo
Cebollino
Caldo de pollo
Leche de coco
Cilantro
Curry
Mantequilla
Ajo
Sal
Paso 1
Preparamos los ingredientes.
Cortamos los «Arbolitos» de coliflor en cuartos.
La cebolla y el ajo en brunoise.
El cebollino y el cilantro picados.
Paso 2
Ponemos la mantequilla en una olla a calentar y cuando empiece a burbujear añadimos el ajo y la cebolla.
Dejamos pochar a fuego medio hasta que la cebolla esté trasparente y blandita. Con un pellizco de sal.
Paso 3
Agregamos las gambas y las salteamos con la cebolla durante 1 minuto.
Paso 4
Añadimos la coliflor y salteamos 1 minuto.
Añadimos el curry.
Paso 5
Añadimos el caldo y la leche de coco. Ajustamos de sal.
Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer tapado burbujeando, a fuego medio, durante 10 minutos.
Paso 6
Apagamos el fuego, añadimos el cebollino y el cilantro y dejamos reposar 5 minutos.
Paso final
Servimos calentito, es una receta de 10. Ya me contaréis.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar