La receta de toda la vida. Con unos guisantes como estos de la huerta de mi vecino Fermín ¡Gloria bendita!
Ingredientes
1/2 Kg
1/2
1/4
1/4
2 dientes
100 grs
2
Guisantes
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Ajo
Jamón picado
Huevos
AOVE
Paso 1
Ponemos agua a hervir, cuando empiece añadimos los guisantes y los huevos.
Contamos 10 minutos desde que empiece a hervir de nuevo.
Paso 2
Mientras picamos en brunoise muy fina la cebolla, los pimientos y el ajo.
Paso 3
Doramos el ajo en AOVE y una vez que empiece a dorar añadimos los pimientos y la cebolla, dejamos pochas a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
Paso 4
Una vez pasados los 10 minutos escurrimos los guisantes y pelamos los huevos cocidos.
Paso 5
Una vez pochadas las verduras añadimos el jamón picado y salteamos 1 minuto.
Paso 6
Añadimos los guisantes y sal y pimienta al gusto y salteamos 5 minutos.
Paso 7
Cortamos los huevos en cuñas.
Paso final
Ponemos los guisantes en el plato y decoramos con el huevo cocido.
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