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Gazpacho

La más tradicional de nuestras sopas frías, dentro y fuera de nuestras fronteras ha refrescado a topas de turistas y nacionales en los clímax de la canícula veraniega

Ingredientes

1kg

1

1/2

 

 

 

 

1/2 diente

Tomate maduro

Pepino

Pimiento verde

Cebolleta

Agua

Vinagre

AOVE

Ajo

Sal

 

Paso 1

Lavamos los tomates, los troceamos y los añadimos al vaso de la batidora.

Paso 2

Trituramos todo bien. Podemos dejarlo así o bien pasarlo por el chino.

Paso 3

En casa nos gusta pasarlo por el chino y quitar pieles y pepitas, además como nos gusta bebido queda menos compacto.

Paso 4

Pelamos y troceamos el pepino, el pimiento verde y el ajo.

Paso 5

La añadimos a la batidora junto un poco de sal y un chorro de vinagre y AOVE al gusto.

Paso 6

Trituramos todo junto. Si no ha quedado a vuestro gusto, podéis añadir un poco de agua para licuarlo o un poco de pan para engordarlo.

 

Paso final

A mi me gusta que quede un poco liquido para beberlo, lo pongo en una jarra y a enfriar a la nevera. 

No hay mejor receta contra el calor.

 

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