La más tradicional de nuestras sopas frías, dentro y fuera de nuestras fronteras ha refrescado a topas de turistas y nacionales en los clímax de la canícula veraniega
Ingredientes
1kg
1
1/2
1/2 diente
Tomate maduro
Pepino
Pimiento verde
Cebolleta
Agua
Vinagre
AOVE
Ajo
Sal
Paso 1
Lavamos los tomates, los troceamos y los añadimos al vaso de la batidora.
Paso 2
Trituramos todo bien. Podemos dejarlo así o bien pasarlo por el chino.
Paso 3
En casa nos gusta pasarlo por el chino y quitar pieles y pepitas, además como nos gusta bebido queda menos compacto.
Paso 4
Pelamos y troceamos el pepino, el pimiento verde y el ajo.
Paso 5
La añadimos a la batidora junto un poco de sal y un chorro de vinagre y AOVE al gusto.
Paso 6
Trituramos todo junto. Si no ha quedado a vuestro gusto, podéis añadir un poco de agua para licuarlo o un poco de pan para engordarlo.
Paso final
A mi me gusta que quede un poco liquido para beberlo, lo pongo en una jarra y a enfriar a la nevera.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar