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Frittata de verduras "aprovechamienting"

Hoy volvemos a insistir con recetas limpianeveras. Igual que la pasta o el arroz, las tortillas y frittatas nos ayudan a preparar un plato completo con lo que nos sobra por la nevera. Nada de tirar ni un alimento a la basura, hay que sacar provecho a todo.

Ingredientes

6

6

12

6

1/2

100 gr

100 gr

15grs

10ml

Huevos

Champiñones

Tomate cherry

Esparrago verde

Cebolla

chorizo

Queso parmesano

Mantequilla

Nata líquida

Sal

Pimienta

Paso 1

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Picamos todas las verduras y desechamos las partes que pudieran estar más feas. 

Paso 2

En un bol añadimos los huevos, la nata y la mantequilla cortada en cubitos.

Batimos todo suavemente con un tenedor y reservamos.

Paso 3

Ponemos una sartén a fuego medio dos minutos, y cuando esté caliente salteamos el chorizo picado en daditos hasta que empiece a soltar grasa.

Paso 4

Añadimos la cebolla el pimiento y salteamos durante 2-3 minutos, hasta que empiece a ponerse traslúcida.

Paso 5

Añadimos los espárragos verdes y lo salteamos todo 3 minutos más. 

Tapamos y dejamos a fuego medio 3 minutos para que se ablanden un poco los espárragos.

Paso 6

Añadimos los champiñones y los tomates cherry enteros y salteamos 3 minutos más.

Paso 7

Cubrimos con los huevos batidos y removemos bien para mezclar todos los ingredientes.

Espolvoreamos por encima el queso parmesano.

Paso 8

Metemos la frittata en el horno durante 15 minutos hasta que cuaje y empiece a dorar.

Paso final

Servimos calentita y disfrutar.

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