Hoy volvemos a insistir con recetas limpianeveras. Igual que la pasta o el arroz, las tortillas y frittatas nos ayudan a preparar un plato completo con lo que nos sobra por la nevera. Nada de tirar ni un alimento a la basura, hay que sacar provecho a todo.
Ingredientes
6
6
12
6
1/2
100 gr
100 gr
15grs
10ml
Huevos
Champiñones
Tomate cherry
Esparrago verde
Cebolla
chorizo
Queso parmesano
Mantequilla
Nata líquida
Sal
Pimienta
Paso 1
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Picamos todas las verduras y desechamos las partes que pudieran estar más feas.
Paso 2
En un bol añadimos los huevos, la nata y la mantequilla cortada en cubitos.
Batimos todo suavemente con un tenedor y reservamos.
Paso 3
Ponemos una sartén a fuego medio dos minutos, y cuando esté caliente salteamos el chorizo picado en daditos hasta que empiece a soltar grasa.
Paso 4
Añadimos la cebolla el pimiento y salteamos durante 2-3 minutos, hasta que empiece a ponerse traslúcida.
Paso 5
Añadimos los espárragos verdes y lo salteamos todo 3 minutos más.
Tapamos y dejamos a fuego medio 3 minutos para que se ablanden un poco los espárragos.
Paso 6
Añadimos los champiñones y los tomates cherry enteros y salteamos 3 minutos más.
Paso 7
Cubrimos con los huevos batidos y removemos bien para mezclar todos los ingredientes.
Espolvoreamos por encima el queso parmesano.
Paso 8
Metemos la frittata en el horno durante 15 minutos hasta que cuaje y empiece a dorar.
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