Si después de una épica parrillada te han sobrado trozos de carne y verduras y no quieres repetir el mismo plato al día siguiente, ¡felicidades! Estás a punto de descubrir la frittata de restos de parrilla, una solución deliciosa, rápida y sin desperdicio
Ingredientes
6
60grs
50grs
50grs
15grs
10ml
Huevos
Restos de parrilla
Brócoli
Cheddar
Cebolleta
Mantequilla
Nata líquida
Sal
Pimienta
Paso 1
Ponemos el horno a precalentar a 180º.
En un bol partimos los huevos y añadimos la nata líquida, la mantequilla en cubitos pequeños, la sal y la pimienta.
Paso 2
Batimos todo suavemente con un tenedor y reservamos.
Paso 3
Ponemos una sartén a fuego medio dos minutos, y cuando esté caliente salteamos Los restos de carne, costilla, chorizo, criollo picados en taquitos hasta que empiece a soltar la grasa.
Paso 4
Añadimos la cebolleta picada y el brócoli en trocitos y salteamos todo 3 minutos.
Paso 5
Retiramos del fuego y añadimos los huevos, un poco de cheddar troceado y una cucharada de queso rallado, en este caso un parmesano que teníamos por la nevera.
Paso 6
Cubrimos con más cheddar y metemos en el horno 15 minutos a 180º.
Paso 7
Sacamos y dejamos reposar un par de minutos.
Paso final
Y ya estaría. Servimos calentita que es un manjar.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar