Saltar al contenido

Frittata de restos de parrilla

Si después de una épica parrillada te han sobrado trozos de carne y verduras y no quieres repetir el mismo plato al día siguiente, ¡felicidades! Estás a punto de descubrir la frittata de restos de parrilla, una solución deliciosa, rápida y sin desperdicio

Ingredientes

6

 

 

60grs

50grs

50grs

15grs

10ml

Huevos

Restos de parrilla

Brócoli

Cheddar

Cebolleta

Mantequilla

Nata líquida

Sal

Pimienta

Paso 1

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

En un bol partimos los huevos y añadimos la nata líquida, la mantequilla en cubitos pequeños, la sal y la pimienta.

Paso 2

Batimos todo suavemente con un tenedor y reservamos.

Paso 3

Ponemos una sartén a fuego medio dos minutos, y cuando esté caliente salteamos Los restos de carne, costilla, chorizo, criollo picados en taquitos hasta que empiece a soltar la grasa.

Paso 4

Añadimos la cebolleta picada y el brócoli en trocitos y salteamos todo 3 minutos.

Paso 5

Retiramos del fuego y añadimos los huevos, un poco de cheddar troceado y una cucharada de queso rallado, en este caso un parmesano que teníamos por la nevera.

Paso 6

Cubrimos con más cheddar y metemos  en el horno 15 minutos a 180º.

Paso 7

Sacamos y dejamos reposar un par de minutos.

Paso final

Y ya estaría. Servimos calentita que es un manjar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *