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Frittata a la griega

Las frittatas nos vuelven locos en casa, en todas sus variantes. Además son una solución genial para limpiar nevera.

Esta con reminiscencias griegas está de rechupete.

Ingredientes

6

100 gr

12/15

1

1

2 dientes

24

100 gr

30 gr

50 ml

Huevos

Queso feta

Tomates cherry

Cebolla roja

Pimiento verde

Ajo

Aceituna negra

Queso rallado

Mantequilla

Nata líquida

Sal

Orégano

Paso 1

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

En un bol partimos los huevos y añadimos la nata líquida, la mantequilla en cubitos pequeños y la sal.

Paso 2

Batimos todo suavemente con un tenedor y reservamos.

Paso 3

Ponemos una sartén a fuego medio y doramos los ajos 1 minuto.

Paso 4

Añadimos la cebolla y el pimiento y salteamos durante 2-3 minutos, hasta que empiece a ponerse traslúcida.

Paso 5

Añadimos los tomates cherry y salteamos junto a la cebolla durante 3 minutos.

Paso 6

Retiramos del fuego y añadimos el feta desmenuzado a mano y el orégano.

Paso 7

Incorporamos los huevos  y espárcenos bien todo por igual.

Cubrimos con el queso rallado y decoramos con unas aceitunas y un poco de orégano más.

Paso 8

Metemos en el horno 15 minutos, hasta que esté bien cuajada y un poco dorada.

Paso final

Sacamos del horno y dejamos reposar 5 minutos, servimos bien calentita y a disfrutar que está de escándalo.

 

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