Frittata a la griega Las frittatas nos vuelven locos en casa, en todas sus variantes. Además son una solución genial para limpiar nevera.Esta con reminiscencias griegas está de rechupete. Ingredientes 6100 gr12/15112 dientes24100 gr30 gr50 ml HuevosQueso fetaTomates cherryCebolla rojaPimiento verdeAjoAceituna negraQueso ralladoMantequillaNata líquidaSalOrégano Paso 1 Ponemos el horno a precalentar a 180º.En un bol partimos los huevos y añadimos la nata líquida, la mantequilla en cubitos pequeños y la sal. Paso 2 Batimos todo suavemente con un tenedor y reservamos. Paso 3 Ponemos una sartén a fuego medio y doramos los ajos 1 minuto. Paso 4 Añadimos la cebolla y el pimiento y salteamos durante 2-3 minutos, hasta que empiece a ponerse traslúcida. Paso 5 Añadimos los tomates cherry y salteamos junto a la cebolla durante 3 minutos. Paso 6 Retiramos del fuego y añadimos el feta desmenuzado a mano y el orégano. Paso 7 Incorporamos los huevos y espárcenos bien todo por igual.Cubrimos con el queso rallado y decoramos con unas aceitunas y un poco de orégano más. Paso 8 Metemos en el horno 15 minutos, hasta que esté bien cuajada y un poco dorada. Paso final Sacamos del horno y dejamos reposar 5 minutos, servimos bien calentita y a disfrutar que está de escándalo. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *