Saltar al contenido

Espagueti de verduras gratinados

Estos espagueti de verduras, calabacín y zanahoria, nos rechiflan. Creo además que es una manera perfecta de convencer a los peques de la casa para que coman más verdura. Ya me contaréis.

Ingredientes

500 grs

300 grs

1 paquete

2 dientes

Espagueti de verduras

Salsa boloñesa

Queso rallado

Ajo

Sal

AOVE

Paso 1

Ponemos a dorar los ajos picados en una sartén onda, yo hoy he usado un wok.

Paso 2

Incorporamos los espagueti de verduras, añadimos un pellizco de sal y salteamos 3 minutos.

Paso 3

Añadimos la salsa boloñesa y revolvemos para que se integre bien con los espagueti. Dejamos cocer junto 3 minutos.

Paso 4

Vertemos los espagueti en una fuente de horno de cristal y esparcimos el queso por encima.

Paso 5

Metemos en el horno a gratinar a máxima potencia, vigilando que no se nos quemen.

Paso 6

Sacamos del horno cuando el queso se haya fundido y esté bien doradito.

Paso final

Servimos bien calentitos y a disfrutar. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *