Ensalada "Yolanda" Nombrada en honor a su creadora, al menos la que a mi me la enseñó, mi queridísima sobrina segunda Yolanda. Amor de tío es poco.Hoy he utilizado un queso azul Peña Santa de la Central Lechera Asturiana, pero a la receta le va bien cualquier queso azul. Ingredientes 1121 puñado112al gusto LechugaUvasNuecesPeraCherrysQueso azulAOVEVinagre balsámicoSal Paso 1 Picamos la lechuga en una ensaladera. En este caso son dos, hoja de roble y Trocadero, que está el huerto en plena producción. Paso 2 Picamos las nueces, los cherrys y las uvas en cuartos, rallamos la pera y el queso azul en cachitos. Paso 3 Añadimos las uvas, los cherrys, las nueces y la pera y aliñamos al gusto con AOVE, vinagre y sal. Paso final Añadimos el queso y revolvemos todo para servir.Fresquísima, la mezcla de las nueces y queso siempre funciona, pero las uvas son una explosión en toda esta mezcla. 1 comentario en «Ensalada «Yolanda»» Pepema Vega Iglesias el 30/08/2022 a las 15:38 Responder Increíble Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *
Increíble